卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
A47:墨西哥公益移动图书馆
mexico-china.cn  发布:2012-9-8 9:19:32  来自:转载  浏览:

A47是由墨西哥设计工作室productora受民间非营利组织alumnos47基金的委托设计的一个公益性移动图书馆。A47载有约 1500本艺术和文化相关书籍供市民和游客阅读,这些书籍被整齐的摆放在车厢顶部全部分门别类,一目了然。车厢内的地板下边安装有可折叠的伸缩机构不但可以保证宽敞明亮的阅读空间还能根据需要伸展并排布成阶梯状方便读者休息。A47干净整洁的外观很有点苹果设计风格的味道,不过它有着更加重要的意义那就是为墨西哥的公益和文化事业在积极努力,让人们在这个数字信息爆炸的时代不要忘记阅读和知识的重要性。希望这种移动图书馆的形式可以在世界各地被积极推广,有一天我们也能够在街边,在一处美丽安静的环境中随时就可以体味到阅读带来的喜悦。


(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥为OCDE 34个成员国中教育经费投入最多国家
·A47:墨西哥公益移动图书馆
·广东中山市长率经贸考察团访墨西哥库里亚坎市
·墨西哥在沪举办异域风情艺术展庆祝独立202年
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
+ 相关信息咨讯
·墨西哥为OCDE 34个成员国中教育经费投入最多国家
·广东中山市长率经贸考察团访墨西哥库里亚坎市
·墨西哥在沪举办异域风情艺术展庆祝独立202年
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
·墨西哥赫雷夸罗市代表团来景访问
·墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们