卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥在沪举办异域风情艺术展庆祝独立202年
mexico-china.cn  发布:2012-9-8 9:05:21  来自:转载 中国新闻网  浏览:

墨西哥在沪举办异域风情艺术展庆祝独立202年
袁海杰 摄

    中新网上海9月6日电(记者陈静)一头浅色的长颈鹿绘上粉色的小斑点,蓝色的牛乳房,也许还带有羽毛的翅膀,;一头黄色水牛,整个前端布满紫色的仙人掌刺……为纪念墨西哥独立202周年,中墨建交40周年之际,6日晚,上海工艺美术美术博物馆举行“墨西哥异域风情艺术展”开幕式。

 

    此次艺术展由墨西哥驻沪总领事馆、库库尔坎(KUKULCAN)墨西哥民间文化艺术公司和上海工艺美术博物馆主办,为观众带来墨西哥著名设计师泽尼 富恩特思和雷纳 皮尼亚设计的作品。据介绍,他们的作品已在很多国家展出。

    据介绍,展览的作品统称为“Alebrijes”,它是由雕刻成的木制图形,并绘上梦幻般的颜色,与丰富的色彩相结合,聚集了艺术师丰富的想象力和奇妙的灵感。

(本文来源:中国新闻网 )netease
(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥为OCDE 34个成员国中教育经费投入最多国家
·A47:墨西哥公益移动图书馆
·广东中山市长率经贸考察团访墨西哥库里亚坎市
·墨西哥在沪举办异域风情艺术展庆祝独立202年
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
+ 相关信息咨讯
·墨西哥为OCDE 34个成员国中教育经费投入最多国家
·A47:墨西哥公益移动图书馆
·广东中山市长率经贸考察团访墨西哥库里亚坎市
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
·墨西哥赫雷夸罗市代表团来景访问
·墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们