卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
中国文联代表团访问墨西哥
mexico-china.cn  发布:2012-9-8 9:01:00  来自:国新办  浏览:

2012年8月28日至9月2日,中国文联常务副主席赵实率中国文联代表团一行6人访问墨西哥,与墨文化艺术界人士进行深入交流,并就双边合作项目达成了初步意向。


中国文联代表团与墨西哥文化艺术界人合影

  8月30日,代表团一行拜会了墨西哥全国作家总会。赵实副主席和墨作协主席萨拉萨女士分别介绍了中国文联和墨西哥作家总会情况。在随后进行的座谈会上,中墨文化艺术界人士就双方感兴趣的问题进行了深入探讨,将近三个小时的交流,双方话题不断、现场气氛热烈。

  当天下午,代表团一行赴墨西哥国立古典及现代舞学院交流。代表团实地考察了学院的教学、研究和演出场所,与学院师生及专程赶来座谈的墨西哥国家民族舞蹈学院、墨西哥国家舞蹈学院等机构负责人就墨西哥舞蹈领域的发展现状及双方未来可以开展的交流与合作交换了意见。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·安徽理工大学代表团访问墨西哥美国
·中国文联代表团访问墨西哥
·墨西哥城建造雕塑般的Soumaya博物馆
·中国墨西哥玉石文明展
·郭伟成著 《行愿无尽—明旸法师传》首发仪式在上海龙华古寺举行
+ 相关信息咨讯
·安徽理工大学代表团访问墨西哥美国
·墨西哥城建造雕塑般的Soumaya博物馆
·中国墨西哥玉石文明展
·郭伟成著 《行愿无尽—明旸法师传》首发仪式在上
·墨西哥代表团队服:体现玛雅文化 背负祖先荣耀
·中国墨西哥艺术家双人展在四川博物院开幕
·墨西哥新闻代表团结束访华回国
·市科协党组书记夏强会见墨西哥代表团
·墨西哥举办首届墨汉语教学国际会议
·山西首次政府组团赴墨西哥智利进行文化交流


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们