卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥赫雷夸罗市代表团来景访问
mexico-china.cn  发布:2012-8-21 14:18:17  来自:景德镇在线  浏览:

     8月9日至11日,以墨西哥赫雷夸罗市市长加兰先生为团长的政府代表团访问我市。11日,副市长张春萍在景德镇大酒店会议厅会见了客人,双方共同签署了建立友好城市意向书。

  座谈时,张春萍向墨西哥访问团介绍了景德镇市情和2012中国景德镇国际陶瓷博览会筹备工作,热情邀请代表团在金秋十月参展瓷博会,同时就我市与赫雷夸罗市在陶瓷、经贸、旅游等领域交流合作进行了探讨。加兰市长也介绍了赫雷夸罗市的情况,并且表示了与我市在陶瓷、旅游等产业相互合作的意愿。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
·墨西哥赫雷夸罗市代表团来景访问
·墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表团
+ 相关信息咨讯
·体验质朴鲜活的墨西哥城 快乐没道理
·墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们