卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
郭伟成著 《行愿无尽—明旸法师传》首发仪式在上海龙华古寺举行
mexico-china.cn  发布:2012-8-1 16:40:35  来自:菩萨在线、墨中网  浏览:

上海龙华古寺举行明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会

《行愿无尽——明旸法师传》  圆明照禅心邮资明信片   首发仪式

  中兴龙华明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会

    

郭伟成出席龙华古寺明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会暨《行愿无尽——明旸法师传》
圆明照禅心邮资明信片首发仪式   
 
  
 
《行愿无尽——明旸法师传》 郭伟成 著

郭伟成在《行愿无尽——明旸法师传》首发仪式上为出席明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会的善男信女签名题词

郭伟成在《行愿无尽——明旸法师传》首发仪式上为出席明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会的善男信女签名题词

 
      2012年8月1日,上海龙华古寺举行明旸法主老和尚圆寂十周年纪念法会暨《行愿无尽——明旸法师传》圆明照禅心邮资明信片首发仪式
  上午9时在龙华寺大雄宝殿举行了《行愿无尽——明旸法师传》、圆明照禅心邮资明信片首发仪式。出席活动的有中国佛教协会咨议委员会副主席、江苏省佛教协会名誉会长、 苏州灵岩山寺方丈明学长老,中国佛教协会常务理事、上海市佛教协会副会长、上海龙华古寺方丈照诚大和尚,香港观宗寺方丈宏明大和尚,上海浦东佛教协会会长、浦东法华学问寺大熙法师;中国佛教协会原副秘书长肖秉权,徐汇区委统战部副部长、徐汇区民族宗教事务办公室主任王家骏,上海邮政广告有限公司总经理施旋等。 
       首发仪式由上海电视台主持人李强先生主持。明学长老,宏明法师,照诚大和尚,以及众多领导嘉宾纷纷致辞缅怀已故的龙华寺方丈明旸长老。照诚大和尚在讲话中提到,明旸长老作为老一辈的高僧大德,他爱国爱教,为中国佛教作出了重大的贡献,在缅怀他老人家的同时,更是要学习他老人家的精神。

(编辑:chen) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·墨西哥代表团队服:体现玛雅文化 背负祖先荣耀
·中国墨西哥艺术家双人展在四川博物院开幕
·墨西哥新闻代表团结束访华回国
·市科协党组书记夏强会见墨西哥代表团
·墨西哥举办首届墨汉语教学国际会议
·山西首次政府组团赴墨西哥智利进行文化交流
·墨西哥发现大量的恐龙迹象 最大恐龙化石重七十吨
·驻墨西哥使馆在墨泛美大学成功举办中国电影沙龙
·天使爱骚动
·墨西哥城治理交通拥堵启示:限行不如限“心”
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们