卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
mexico-china.cn  发布:2012-7-20 8:34:57  来自:中国驻墨大使馆网站  浏览:

      2012年7月18日,应驻墨西哥大使曾钢邀请,墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨使馆。

曾大使(右)与曼塞拉市长

  曾大使对曼塞拉当选为墨城新任市长表示祝贺,转交了友城北京市市长郭金龙的贺电,表示中方愿与墨城市政府保持密切交流与合作,推动双方合作持续深入发展。

  曼塞拉对中方祝贺表示衷心感谢,表示就任后将积极致力于推动墨城和中方在经贸、文化、教育、旅游等领域合作,共同努力深化双方友好合作关系。

  驻墨西哥使馆政务参赞王刚、顾稼丰等出席了活动。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥城当选市长曼塞拉做客驻墨西哥使馆
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表团
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
+ 相关信息咨讯
·墨西哥小伙传播“玉米文化”,“扎根”羊城开餐厅
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
·街拍墨西哥城地铁百态(组图)
·“城市病”:墨西哥城告诉北京


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们