卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥对美国贸易顺差达四年来最高
mexico-china.cn  发布:2012-7-20 8:33:36  来自:商务部网站  浏览:

      墨西哥《金融家报》7月12日报道,今年5月,墨西哥对美国贸易顺差63.48亿美元,成为自2008年4月以来的最高值。

  中国和日本是与美国贸易顺差最大的国家,5月份金额分别达到260.43亿美元和64.36亿美元,墨西哥位居第三。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥对美国贸易顺差达四年来最高
·今年墨西哥矿业部门投资将超过60亿美元
·墨西哥在有机产品生产者数量方面居全球第三位
·墨西哥出口领军拉美
·墨西哥经济政策“生变”
+ 相关信息咨讯
·今年墨西哥矿业部门投资将超过60亿美元
·墨西哥在有机产品生产者数量方面居全球第三位
·墨西哥出口领军拉美
·墨西哥经济政策“生变”
·墨西哥驻华大使豪尔赫·瓜哈尔多 访问青海媒体见
·墨西哥钢铁企业如何盈利
·墨西哥总统表示各国应扩大共识面对世界经济挑战
·首届墨中投资贸易博览会在墨西哥城开幕
·访墨西哥驻华大使:“欢迎广西企业去墨西哥投资”
·墨西哥农业部斥资12.2亿比索 资助该国农业发展


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们