卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥在有机产品生产者数量方面居全球第三位
mexico-china.cn  发布:2012-7-4 12:12:36  来自:商务部网站  浏览:

      墨西哥《金融家报》6月28日报道,墨西哥拥有有机产品生产者12.8万人,仅次于印度和乌干达。
      墨西哥有机产品种植占其食品种植的5%。在全球有机产品需求增加的形势下,墨西哥有机产品种植面积从2000年的10.2万公顷达到目前的24万公顷,市场价格超过5亿美元,80%的产品出口到美国、德国、荷兰、日本、英国和瑞士。
     墨西哥有机产品种植地主要集中在恰帕斯州、瓦哈卡州、科雷塔罗州、格雷罗州、塔巴斯克州、锡那罗亚州、米却肯州以及哈利斯科州等。产品主要包括香草、油梨、椰子油、苋菜、咖啡、蜂蜜、芒果、牛奶、蘑菇、果酱、鼠尾草、豆子、鹰嘴豆、辣椒、奶酪、蒜、苜蓿花等。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥在有机产品生产者数量方面居全球第三位
·墨西哥出口领军拉美
·墨西哥经济政策“生变”
·墨西哥驻华大使豪尔赫·瓜哈尔多 访问青海媒体见面会举行
·墨西哥钢铁企业如何盈利
+ 相关信息咨讯
·墨西哥出口领军拉美
·墨西哥经济政策“生变”
·墨西哥驻华大使豪尔赫·瓜哈尔多 访问青海媒体见
·墨西哥钢铁企业如何盈利
·墨西哥总统表示各国应扩大共识面对世界经济挑战
·首届墨中投资贸易博览会在墨西哥城开幕
·访墨西哥驻华大使:“欢迎广西企业去墨西哥投资”
·墨西哥农业部斥资12.2亿比索 资助该国农业发展
·墨西哥大力发展清洁能源墨西哥大力发展清洁能源
·墨西哥2020年成世界第七大经济体


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们