卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
中方重视中墨关系 祝贺培尼亚当选墨西哥新总统
mexico-china.cn  发布:2012-7-4 12:07:05  来自:转载 中国外交部网站  浏览:

  问:日前,墨西哥总统选举结果初步揭晓,培尼亚·涅托当选。中方对此有何评论?

  答:中方对培尼亚先生当选墨西哥新一任总统表示祝贺,胡锦涛主席已向培尼亚当选总统发去了贺电。

  中方一贯高度重视发展中墨友好合作关系。两国建交40年来,经过双方共同努力,双边关系保持良好发展势头,各领域务实合作不断深化。中方愿同墨方一道,继续推动中墨战略伙伴关系持续健康稳定发展,更好地造福两国和两国人民。

(编辑:不详)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·中方重视中墨关系 祝贺培尼亚当选墨西哥新总统
·墨西哥革命制度党在墨西哥大选中获胜
·郭伟成陪同曾刚大使拜会墨西哥国民银行行长
·郭伟成出席庆祝龙年春节暨中墨建交40周年招待会
·第三届中国拉丁美洲加勒比民间友好论坛”在福州举行
+ 相关信息咨讯
·墨西哥革命制度党在墨西哥大选中获胜
·郭伟成陪同曾刚大使拜会墨西哥国民银行行长
·郭伟成出席庆祝龙年春节暨中墨建交40周年招待会
·第三届中国拉丁美洲加勒比民间友好论坛”在福州举
·郭伟成在墨西哥奇瓦瓦州考察金矿
·郭伟成应邀出席墨西哥新任驻广州总领事赴任前告别
·驻墨西哥大使曾钢会见墨国家行动党参议院党团事务
·驻墨西哥大使曾钢拜会墨前总统埃切维里亚
·中国新任驻墨西哥大使曾钢向墨总统递交国书
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们