卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥海运量将增加30%
mexico-china.cn  发布:2012-6-17 10:31:29  来自:商务部网站  浏览:

墨西哥《经济学家报》6月8日报道,今年墨西哥海运量将增加25%到30%,同时空运量将减少。

  有关人士表示,今年墨西哥海运集装箱量将增加,特别是对太平洋地区的贸易集装箱,因此曼萨尼约(Manzanillo)港口仍处饱和状态,拉萨罗卡德纳斯(LazaroCardenas)港口的交通量增大,有关人士希望后者能尽快扩建。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥海运量将增加30%
·墨西哥海边的Básico酒店 窥见魅力生活(
·Skyline Solar将开拓拉丁美洲的市场
·2011年墨西哥鱼油出口38170吨
·胜利录井213队墨西哥扬美名
+ 相关信息咨讯
·墨西哥海边的Básico酒店 窥见魅力生活(
·Skyline Solar将开拓拉丁美洲的市场
·2011年墨西哥鱼油出口38170吨
·胜利录井213队墨西哥扬美名
·未来10年墨西哥智能电表安装将达2100万只
·本田将投资8亿美元在墨西哥建新厂
·墨西哥开始开发页岩气资源
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们