卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
刘云山会见墨西哥新闻代表团
mexico-china.cn  发布:2012-4-18 14:01:10  来自:转载 新华网  浏览:

      北京4月5日电(记者刘华)中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘云山5日下午在北京人民大会堂会见以墨西哥全国记者联合会主席巴尔德马尔女士为团长的墨西哥新闻代表团一行。

  刘云山说,近年来中墨两国高层互访频繁,战略伙伴关系得到巩固,经贸往来不断深化,新闻文化领域的交流成为两国人民友谊的桥梁和纽带。刘云山希望中国记协继续加强同墨西哥全国记者联合会的友好交流,通过多种形式、多种渠道加强相互之间的合作,让墨西哥媒体更多更好地报道中国,让中国媒体更多更好地报道墨西哥,为加深两国人民之间的理解和友谊,为促进中墨关系深入发展作出新的贡献。刘云山还同墨西哥新闻界朋友就有关问题进行了互动交流。

  巴尔德马尔表示,墨西哥记联成立10年来,与中国记协的交流不断深入发展,相信此次访问会进一步促进两国新闻界的相互了解,深化两国人民之间的友谊。

  中国记协主席田聪明等会见时在座。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥颁布气候变化法
·中墨关系有坚实的政治经济基础
·墨西哥副议长高度评价墨中政府间及议会间合作
·严隽琪会见墨西哥参议院副议长
·刘云山会见墨西哥新闻代表团
+ 相关信息咨讯
·墨西哥颁布气候变化法
·中墨关系有坚实的政治经济基础
·墨西哥副议长高度评价墨中政府间及议会间合作
·严隽琪会见墨西哥参议院副议长
·墨西哥尼玛克汽车发动机缸体缸盖项目签约入驻两江
·墨西哥新闻代表团访问深圳商报
·墨西哥地震多数建筑无损 总统称因抗震标准提高
·华裔墨西哥荒郊开餐馆闯出一片天
·吃货最爱的墨西哥农贸市场
·外媒:墨西哥在美移民掀归国潮


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们