卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
王岐山会见墨西哥外长埃斯皮诺萨
mexico-china.cn  发布:2012-4-18 14:00:09  来自:转载 中广网  浏览:

   北京4月6日消息(记者肖志涛)国务院副总理王岐山6日在中南海会见墨西哥外长帕特里西亚·埃斯皮诺萨,双方就二十国集团领导人洛斯卡沃斯峰会、全球经济金融形势等交换了意见。

王岐山对墨西哥作为洛斯卡沃斯峰会主席国所做的工作予以积极评价。他说,当前世界经济形势依然复杂严峻,洛斯卡沃斯峰会的主题应当是确保全球经济复苏和增长。中墨同为二十国集团成员和新兴市场国家,要加强各层面的沟通与协调,共同推动洛斯卡沃斯峰会取得成功。二十国集团领导人峰会作为全球经济治理平台,应当发挥同舟共济的精神,共同应对挑战,引领世界经济走向可持续的复苏。

埃斯皮诺萨表示,墨西哥是第一个承办二十国集团领导人峰会的拉美国家。墨方感谢中方对峰会筹备工作给予的大力支持,这对峰会成功举办至关重要。墨方愿与中方进一步加强协调配合,推动洛斯卡沃斯峰会取得积极务实成果。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥外长:中墨关系稳步推进、着眼未来
·王岐山会见墨西哥外长埃斯皮诺萨
·温家宝总理在中南海紫光阁会见墨西哥外长埃斯皮诺萨
·“墨西哥投资和贸易机遇”研讨会
·胡锦涛主席会见墨西哥总统卡尔德龙[图]
+ 相关信息咨讯
·墨西哥外长:中墨关系稳步推进、着眼未来
·温家宝总理在中南海紫光阁会见墨西哥外长埃斯皮诺
·“墨西哥投资和贸易机遇”研讨会
·胡锦涛主席会见墨西哥总统卡尔德龙[图]
·墨西哥外长德尔贝斯在北京举行记者招待会
·温家宝会见墨西哥外长称愿促进发展中国家团结
·墨西哥外长称中国是“战略性盟友”
·中墨外长会谈 强调不断深化和扩大两国互利合作
·胡锦涛发表《加强互利合作,促进共同发展》重要演
·福克斯会见贾庆林表示深化中墨战略伙伴关系


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们