卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥尼玛克汽车发动机缸体缸盖项目签约入驻两江新区
mexico-china.cn  发布:2012-4-18 13:57:32  来自:转载 凤凰网  浏览:

      墨西哥阿尔法集团尼玛克汽车发动机缸体缸盖项目入驻两江新区签约仪式在两江新区管委会举行。

      墨西哥第二大工业集团——阿尔法集团旗下尼玛克公司是全球最大的发动机缸体缸盖生产商之一,是墨西哥最具实力的汽车零部件制造商,专注于汽车发动机铝制汽缸盖。尼玛克汽车本次将在两江新区鱼复工业园区建立中国第二工厂,主要为长安福特等汽车企业提供。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥颁布气候变化法
·中墨关系有坚实的政治经济基础
·墨西哥副议长高度评价墨中政府间及议会间合作
·严隽琪会见墨西哥参议院副议长
·刘云山会见墨西哥新闻代表团
+ 相关信息咨讯
·墨西哥颁布气候变化法
·中墨关系有坚实的政治经济基础
·墨西哥副议长高度评价墨中政府间及议会间合作
·严隽琪会见墨西哥参议院副议长
·刘云山会见墨西哥新闻代表团
·墨西哥新闻代表团访问深圳商报
·墨西哥地震多数建筑无损 总统称因抗震标准提高
·华裔墨西哥荒郊开餐馆闯出一片天
·吃货最爱的墨西哥农贸市场
·外媒:墨西哥在美移民掀归国潮


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们