卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表团
mexico-china.cn  发布:2012-4-18 13:47:35  来自:转载  浏览:

 

上海市委常委、宣传部长杨振武(右)与墨西哥新闻代表团团长、墨全国记联主席巴尔德玛尔女士会谈 方新建摄

上海市委常委、宣传部长杨振武向墨西哥新闻代表团赠送礼品 方新建摄

上海市委常委、宣传部长杨振武与墨西哥新闻代表团合影(方新建摄)

    本网讯 上海市委常委、宣传部长杨振武4月10日在上海衡山宾馆会见并宴请了以墨西哥全国记联主席巴尔德玛尔女士为团长的墨西哥新闻代表团一行。

    杨振武欢迎代表团在春光明媚的大好季节来上海访问。他说,上海是中国改革开放先行一步的地方,是一个现代化大都市,现在上海建设目标是要成为中国的经济、金融、航运和贸易中心。谈到上海今后的经济发展,杨振武说,上海经济要转型,产业结构要调整,不能再继续发展重工业和劳动密集型产业,也不能光靠房地产和投资来拉动经济,而应该找到一条崭新的、可持续的发展道路。

    杨振武希望墨西哥记者今后多来上海访问,多向拉美国家受众宣传报道上海。他就墨西哥记者关心的问题同其进行了广泛交流。

    巴尔德玛尔女士对杨振武会见墨西哥新闻代表团表示感谢,对有机会到中国上海这座现代化大都市访问感到高兴。她表示,代表团回国后将向墨西哥乃至整个拉美地区报道中国,报道上海。

    墨西哥新闻代表团一行9人是应中国记协邀请来华进行为期10天的友好访问的。代表团此行已经访问北京、西安两地,访问上海之后,还将赴深圳访问。(方新建)

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·上海市委常委、宣传部长杨振武会见墨西哥新闻代表团
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
+ 相关信息咨讯
·中国青岛代表团在墨西哥推介2014世园会
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
·街拍墨西哥城地铁百态(组图)
·“城市病”:墨西哥城告诉北京
·驻墨西哥大使曾钢举行仪式转交国务院侨办赠送的文
·墨西哥城的“减肥记”


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们