卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
mexico-china.cn  发布:2012-4-18 13:38:18  来自:转载 上海外事  浏览:

      4月17日上午,屠光绍副市长在市府贵宾室会见了墨西哥新任驻沪总领事罗兰德-加西亚-阿隆索先生,对其来沪工作表示欢迎,并对总领事上任后将进一步促进上海与墨西哥的交往与合作充满信心。

  阿隆索总领事表示,墨西哥领馆是拉美国家第一家驻沪领馆,在促进墨西哥及拉美国家与上海的交往中发挥了重要作用。今年是中墨建交四十周年,领馆将举行包括雕版画展,玛雅世界奇观摄影展、儿童绘画展等一系列纪念活动。除此以外,双边往来也十分频繁,今年,上海博物馆、市商务委和上海城市规划设计院等都将派代表团访问墨西哥,墨西哥奇瓦瓦州、墨第二大大学国家理工大学等近期访问上海,与上海各界开展了友好交流。总领事还表示,目前中墨两国政治关系很好,经济合作则略显不足,作为世界前十大经济体,中墨两国应该进一步加强经贸方面的合作,欢迎上海企业界到墨西哥投资发展。

 

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·屠光绍副市长会见墨西哥新任驻沪总领事
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
+ 相关信息咨讯
·墨西哥城里的索玛雅博物馆
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
·街拍墨西哥城地铁百态(组图)
·“城市病”:墨西哥城告诉北京
·驻墨西哥大使曾钢举行仪式转交国务院侨办赠送的文
·墨西哥城的“减肥记”
·郭伟成陪同黑龙江省副省长程幼东访问墨西哥
·墨西哥城举行生物多样性展示活动(组图)


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们