卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥农业部斥资12.2亿比索 资助该国农业发展
mexico-china.cn  发布:2012-3-15 10:28:30  来自:转载 中国经济网  浏览:

      北京3月13日讯 (实习记者 郑怡然)据墨西哥《墨西哥城市报》3月11日报道:据了解,墨西哥农业部已与今年2月向该国可持续畜牧生产、畜牧业管理、养蜂业及相关的农业产业的直接受益者发放12.2亿比索(约合人民币6亿元)的资助资金,以直接支持该国深受干旱影响的农业的发展。

  墨西哥联邦机构表示,这些资金资助也包括支付农用柴油的费用。此举体现了该国政府履行其帮助维护受灾的19家农民和农场主生产能力的承诺。

  此外,该国农业、畜牧业、农村发展业、渔业及食品业相关部门指出,墨西哥作物受灾保险将于2012年增加两倍,这将有助于保持该国的农业生产能力

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥农业部斥资12.2亿比索 资助该国农业发展
·墨西哥大力发展清洁能源墨西哥大力发展清洁能源
·墨西哥2020年成世界第七大经济体
·中国和墨西哥经贸继续增长 中国对墨西哥投资不断扩大
·墨西哥国家石油首次与私企签订合同
+ 相关信息咨讯
·墨西哥大力发展清洁能源墨西哥大力发展清洁能源
·墨西哥2020年成世界第七大经济体
·中国和墨西哥经贸继续增长 中国对墨西哥投资不断
·墨西哥国家石油首次与私企签订合同
·科德罗:十年发展 墨西哥已经今非昔比
·墨西哥发行百年期债券 总值高达10亿美元
·墨西哥将重新成为轻型汽车制造中心
·IMF支持墨西哥经济改革
·蒙特雷第五届世界贸易论坛主题演讲—驻墨西哥大使
·全球最低建筑:负55层“摩地大楼”


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们