卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
mexico-china.cn  发布:2012-1-9 16:54:23  来自:转载 中国日报网  浏览:

    据美国媒体报道,3月16日墨西哥政府宣布了一项财政紧缩计划,计划在未来3年内削减32亿美元的一般性支出,从而为社会和基础设施建设项目提供更多资金。

  墨西哥财政部表示这项紧缩计划包括:冻结今年年内高级和中级公务员的薪金增长,以及削减个人开支费用。

  墨西哥政府还计划削减电话通信、文件印刷影印和水消耗等方面的费用。此外,墨西哥政府承诺在2010年将不会购买任何新的办公大楼或者车辆。

  而这份财政紧缩计划涉及的措施将不包括军事、安全、教育和卫生服务等方面的内容。

  据悉,受美国经济衰退影响,2009年全年墨西哥GDP同比下降6.8%。

  (来源:中国日报网 谌融 编辑:孙恬)

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
·街拍墨西哥城地铁百态(组图)
·“城市病”:墨西哥城告诉北京
+ 相关信息咨讯
·世界最高吊桥墨西哥通车 历经4年造价上亿美元
·驻蒂华纳总领事张善利访问墨西哥南下加州
·街拍墨西哥城地铁百态(组图)
·“城市病”:墨西哥城告诉北京
·驻墨西哥大使曾钢举行仪式转交国务院侨办赠送的文
·墨西哥城的“减肥记”
·郭伟成陪同黑龙江省副省长程幼东访问墨西哥
·墨西哥城举行生物多样性展示活动(组图)
·墨城军校女兵洛雷娜
·墨西哥瓜纳华托州赫雷夸罗市代表团来山东常林集团


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们