卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
2011年墨西哥鱼油出口38170吨
mexico-china.cn  发布:2012-1-4 16:07:54  来自:转载  浏览:

      2011年至今,墨西哥出口鱼油38,170吨,比去年的23,975吨增加了60%。鱼粉出口量70,295吨。

  为了提高渔业和养殖水产品的产量和销售,2011年至今,墨西哥农牧业农村发展渔业和食品部(Sagarpa)通过墨西哥国家卫生服务、食品安全和食品质量局(Senasica)向养殖和鱼类健康领域投资82,197,000墨西哥比索(约合600万美元)。同时发放了639个鱼油销售和491个鱼粉销售证书。

  2011年墨西哥向25个国家和地区出口鱼油和鱼粉产品,包括加拿大、智利、中国、塞浦路斯、哥伦比亚、古巴、西班牙、美国、菲律宾、法国、加纳、英国、希腊、危地马拉、荷兰、香港、印度尼西亚、以色列、日本、立陶宛、马来西亚、秘鲁、台湾、土耳其和越南等。如今,欧盟已将墨西哥作为鱼类产品可靠供应商。

  2006年墨西哥向欧洲市场出口鱼类产品8,401吨,2010年增加至32,843吨。出口到欧盟的产品中,金枪鱼增长最快,从2006年的870吨增加到2010年的20,841吨。章鱼出口也有显着增加,从2006年的6,922吨增加到2010年的9,894吨。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·2011年墨西哥鱼油出口38170吨
·胜利录井213队墨西哥扬美名
·未来10年墨西哥智能电表安装将达2100万只
·本田将投资8亿美元在墨西哥建新厂
·墨西哥开始开发页岩气资源
+ 相关信息咨讯
·胜利录井213队墨西哥扬美名
·未来10年墨西哥智能电表安装将达2100万只
·本田将投资8亿美元在墨西哥建新厂
·墨西哥开始开发页岩气资源
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·7月份墨西哥汽车出口创新高达18万辆
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们