卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
未来10年墨西哥智能电表安装将达2100万只
mexico-china.cn  发布:2012-1-4 16:02:16  来自:转载  浏览:

     智能计量市场在墨西哥拥有较大的发展机遇,据预估,未来十年,墨西哥的智能电表安装量将达2100万只。此外,在该预测期内,电网 target="_blank">智能电网的其它细分市场,包括配电自动化、广域测量、家庭能源管理等也都将获得迅速发展。

  报告指出,无论是在拉丁美洲还是全球范围内,墨西哥都被赋予为要发展成智能电网市场的领航者。像其他拉美国家以及新兴市场国家一样,墨西哥也正面临着严重的窃电和断电现象,不过,这两种现象都将有望通过智能电网技术得到有效改善。墨西哥是唯一受益于美国市场外溢的国家,这其中包括智能电网标准、美国供应商正在寻找新市场、智能电网技术知识的转让等。

  报告还指出,墨西哥或也将受益于自身这种单一的、国有的电力事业体制,从而可建立系统化的电网监管架构和确保有效的部署。正如Enel公司在意大利成功部署智能电表一样,CFE(墨西哥唯一一家配电公共事业部)也可以确保在墨西哥全国各地迅速部署智能电网。

  此外,到2020年智能电网市场总价值83亿美元中,智能电表市场所作的贡献将高达51亿美元。其中智能电表市场涵盖电表硬件、通信、IT、安装成本和专业服务。除了部署智能电表外,未来五年,墨西哥还将会在配网自动化、广域测量和家庭能源管理这三方面加大投资力度,到2020年,这三个领域有望为智能电网带来总计32亿美元的市场机遇。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·未来10年墨西哥智能电表安装将达2100万只
·本田将投资8亿美元在墨西哥建新厂
·墨西哥开始开发页岩气资源
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
+ 相关信息咨讯
·本田将投资8亿美元在墨西哥建新厂
·墨西哥开始开发页岩气资源
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·7月份墨西哥汽车出口创新高达18万辆
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们