卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥开始开发页岩气资源
mexico-china.cn  发布:2011-8-25 16:33:58  来自:转载  浏览:

      据美国能源情报署的报告,墨西哥拥有技术可采页岩气资源为681万亿立方英尺,据评估,墨西哥拥有5个盆地,包括Burgos、Sabinas、Tampico、Tuxpan和Veracruz盆地以及8个页岩沉积区。

    先进资源国际公司估计,墨西哥陆上盆地含有约2366万亿立方英尺地质风险的页岩气资源,结构复杂、深度超过5000米等因素制约了其开发。

    2011年初,墨西哥石油公司(PEMEX)已在东北部Coahuila州Eagle Ford页岩沉积区的一开发井生产出其第一批页岩气,PEMEX计划再钻10口井,包括在La Pena 和Glenrose页岩区,目标是开发天然气和凝析油。

    墨西哥的页岩气生产潜力可能重大,现处早期开发阶段。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥开始开发页岩气资源
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
+ 相关信息咨讯
·IMPACT Silver扩大墨西哥Capire矿床
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
·墨西哥棉花产量将翻番
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们