卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
烽火光缆与墨西哥Condumex展开全面合作
mexico-china.cn  发布:2011-8-25 16:22:21  来自:转载 和讯  浏览:

日前,烽火国际公司与墨西哥Condumex签署合作协议,并收到首笔试用订单预付款,双方的全面合作正式启动。

  Condumex成立于1954年,业务涉及通信、矿产、物流、能源等领域,是目前墨西哥最大的光纤光缆供应商,其光缆业务以拉丁美洲为主,遍及世界各大洲。其老板Carlos Slim(世界首富)同时也是墨西哥电信的Telmex的拥有人,通过Telmex在拉美区的影响力,Condumex也成为了拉美区最优竞争力的光缆生产商之一。此次烽火光缆凭借良好的市场口碑,可靠的质量管理体系和灵活创新的市场策略,经过与多家国际国内知名光缆厂商的激烈角逐,成功与Condumex签署合作协议,开始对墨西哥市场进行供货.双方还就技术交流,市场拓展等进行探讨,有望实现在拉美区的全面合作.

  经过4年坚持不懈的艰苦拓展,烽火光缆已经全面突破拉美区Telefonica、Telecom、Telmex三大主流跨国运营商,在该区域的市场占有率逐年递增,逐步成长为本地区主要知名光缆品牌,对烽火在拉美的全面市场拓展起着积极地推动作用。

(编辑:不详)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·烽火光缆与墨西哥Condumex展开全面合作
·墨西哥商会呼吁政府调整与中国贸易关系
·墨西哥上半年汽车出口量达到102万辆
·驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
+ 相关信息咨讯
·墨西哥商会呼吁政府调整与中国贸易关系
·墨西哥上半年汽车出口量达到102万辆
·驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
·烽火通信中标墨西哥电信光缆采购项目
·2010年墨西哥从中国进口达456.08亿美元
·华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们