卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥棉花产量将翻番
mexico-china.cn  发布:2011-8-22 15:06:09  来自:转载  浏览:

为了努力应对飞涨的棉花价格,墨西哥发起倡议,建立自己的服装供应链,削减本国不断加大的服装供应链成本。

  根据这一计划,墨西哥希望,到2016年将本国棉花收获面积从目前的107,000公顷扩大到300,000公顷。这一计划还提出一个目标,将棉花产量从目前的620,000包提高到140万包。

  今年纺织工业增长较低,而原料价格飞涨,该计划将是纺织工业的福音。目前,墨西哥需要进口130万包棉花,以满足纺织生产需求。

  他说,棉花产量对GDP的贡献率为0.7%,提高了50多万生产者的工资。

  墨西哥单产为每公顷6.4包,是世界第三高单产。墨西哥提高了收获率之后,棉花单产从2000年的4.62包/公顷提高到6.4包/公顷。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥棉花产量将翻番
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
·墨西哥棉花产量将翻番
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
+ 相关信息咨讯
·墨西哥葡萄酒行业发展迅猛
·墨西哥以生物燃料为部分燃油的航班成功降落
·墨西哥棉花产量将翻番
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题
·2010年墨西哥纸张消费量达700万吨
·墨西哥集团旗下Buenavista矿铜产量料增至450,000


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们