卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
驻墨西哥大使曾钢拜会墨前总统埃切维里亚
mexico-china.cn  发布:2011-8-12 9:35:13  来自:人民网  浏览:

中国驻墨西哥大使曾钢与墨前总统埃切维里亚亲切交谈

2011年7月26日,中国驻墨西哥大使曾钢前往拜会墨前总统埃切维里亚。

曾大使对埃表示亲切问候,表示总统阁下作为中墨友好关系的奠基者之一,在1972年以巨大的政治魄力和远见卓识决定同中华人民共和国建交,开启了中墨关系的新纪元,中国人民永远不会忘记他所作出的重要历史贡献。

埃切维里亚表示,不论在40年前还是现在,中国都是具有重要影响的世界大国,特别是作为发展中大国的影响尤为显著,任何一个国家都不能忽视发展同中国的关系。他本人十分高兴看到建交近40年来,墨中关系取得了长足发展,感谢中国不忘老朋友,表示愿继续发挥余热,为墨中关系进一步发展做出更多工作。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·驻墨西哥大使曾钢拜会墨前总统埃切维里亚
·中国新任驻墨西哥大使曾钢向墨总统递交国书
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯克斯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
·人民日报海外版代表团、北京市友协代表团应墨西哥中国经济文化交流中心邀请访问墨西哥
+ 相关信息咨讯
·中国新任驻墨西哥大使曾钢向墨总统递交国书
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
·人民日报海外版代表团、北京市友协代表团应墨西哥
·洪都拉斯外交部长,工程、交通与住宅部长致函郭伟
·青海省友协聘请郭伟成担任理事会海外理事
·成思危:中拉合作前程似锦-新华社专访
·中国人民对外友好协会致中心的感谢信
·中心成功举办第三次中国墨西哥战略伙伴-经济贸易
·墨西哥政府为殷恒民大使授勋


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们