卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
mexico-china.cn  发布:2011-8-8 16:50:58  来自:转载 国际新能源网  浏览:

     ISOFOTON为墨西哥第一个光伏试点电站提供4,172个ISF-240太阳能组件,该电站坐落于墨西哥圣洛萨莉亚附近的Mulegé直辖市。

    通过项目招标,MICROM公司获得了电站的建设权,ISOFOTON将提供技术支持、光伏组件以及光伏追踪器,包括设计、规划、建设和实施。

    这个“1MW圣洛萨莉亚太阳能试点电站”所需总投资大约为7800万墨西哥比索,标志着墨西哥联邦电力委员会的首个光伏电站跟踪技术的实施,项目建设源于联邦政府能源政策的支持,包括“2007年-2012年国家发展计划”,致力于发展可再生能源,尤其是光伏的。

    ISOFOTON一直致力于美洲业务的发展,这个新项目也巩固了其在整个洲的领导地位。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·ISOFOTON为墨西哥首个光伏电站提供组件
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题
+ 相关信息咨讯
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题
·2010年墨西哥纸张消费量达700万吨
·墨西哥集团旗下Buenavista矿铜产量料增至450,000
·墨西哥修法打击亚洲鞋类服装大量低价进口
·墨西哥驻华大使考察湖北中烟黄鹤楼科技园
·墨西哥研发出耐用环保水泥
·高产高价金属,墨西哥矿业利润陡增


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们