卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
mexico-china.cn  发布:2011-8-8 16:49:14  来自:转载 中国经济网  浏览:

      北京8月5日讯 (实习记者 翁丛艺)据墨西哥《经济学家报》8月3日报道:由于与美国制造产业结盟,墨西哥制造业指数创2008年11月以来新低。墨西哥金融执行委员会(IMEF)预测,这很有可能会影响到墨西哥服务业的正常发展。

    墨西哥财政执行委员会的数据显示,与6月相比,7月份墨西哥制造业指数下降了3.1,只达到50.4;非制造业指数降低了0.1,为52.5。

    金融执行委员会设置的这个指数会在0至100个点之间变化,50个点代表经济活动扩展和缩减的分界,大于50表示经济发展,小于50表示经济缩减。50.4个点的制造业指数已经很接近缩减区域。

    金融执行委员会称:“这个结果说明墨西哥的制造业正在开始走下坡路,墨西哥在步最近几个月美国经济发展趋势的后尘。”

    近两个月,美国制造业指数逆预期下滑。除了美国供应管理协会(ISM)发布的数据以外,一项针对采购经理的民意测验结果也显示,美国制造业指数由6月的55.3降至7月的50.9。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨金融执行委员会:美国拖累墨西哥经济
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题
·2010年墨西哥纸张消费量达700万吨
+ 相关信息咨讯
·墨西哥新增425819个工作岗位
·墨西哥实施节能灯计划 节能灯将从中国进口
·墨西哥政府再度调查电信市场垄断问题
·2010年墨西哥纸张消费量达700万吨
·墨西哥集团旗下Buenavista矿铜产量料增至450,000
·墨西哥修法打击亚洲鞋类服装大量低价进口
·墨西哥驻华大使考察湖北中烟黄鹤楼科技园
·墨西哥研发出耐用环保水泥
·高产高价金属,墨西哥矿业利润陡增
·2010年墨西哥名义国内生产总值达10400.56亿美元


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们