卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥上半年汽车出口量达到102万辆
mexico-china.cn  发布:2011-7-22 13:30:07  来自:盖世汽车网  浏览:

盖世汽车讯墨西哥汽车工业协会(AMIA)日前公布数据显示,2011年6月份,墨西哥市场的乘用车和轻型卡车销量同比增长了14%,达到了6.84万辆。

  据了解,受益6月份墨西哥市场汽车销量出现了较快增长,2011年上半年该市场的汽车销量累计达到了41.31万辆,同比增长幅度为11%。

  2011年6月份,墨西哥市场共计出口了18.82万辆汽车,同比增长了6%。2011年上半年,墨西哥市场的汽车出口量达到了102万辆,同比增幅为15%。

  由于国内汽车销量和汽车出口量均出现了增长,6月份墨西哥汽车产量通同比增长了11%,达到了22.98万辆,为该国6月份汽车产量的最高数据。2011年上半年,墨西哥累计生产了123万辆汽车,同比增长了14%。(Dean Zeng)相关新闻墨西哥2011款Mastretta MXT跑车墨西哥4月份汽车销量同比上涨8%抵达墨西哥久违的坐骑漫漫北美行之开始的墨西哥征途克莱斯勒墨西哥引擎工厂开工产能44万台墨西哥汽车业1—7月产量和出口量增幅超75%福特墨西哥引擎厂计划年产75万台引擎全球最堵车城市北京莫斯科墨西哥城位前列

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥上半年汽车出口量达到102万辆
·驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
+ 相关信息咨讯
·驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
·烽火通信中标墨西哥电信光缆采购项目
·2010年墨西哥从中国进口达456.08亿美元
·华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同
·2010年墨西哥对外出口创历史最高
·舒博曼斯自行车墨西哥市场拔头筹


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们