卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
mexico-china.cn  发布:2011-4-21 10:42:43  来自:中国驻墨大使馆网站  浏览:

      2011年4月18日,驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处。曾大使听取了冯晓明代表对于当前中墨两国经贸投资项目的情况介绍,以及贸促会驻墨代表处近年来为推动两国贸易和投资所做的工作。
 

      驻墨西哥使馆政务参赞王刚、王惠君陪同参加活动。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·驻墨西哥大使曾钢视察中国贸促会驻墨代表处
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
+ 相关信息咨讯
·武汉邮科院成功中标墨西哥电信光缆采购项目
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
·烽火通信中标墨西哥电信光缆采购项目
·2010年墨西哥从中国进口达456.08亿美元
·华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同
·2010年墨西哥对外出口创历史最高
·舒博曼斯自行车墨西哥市场拔头筹
·墨西哥2010年出口额大幅增加


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们