卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
mexico-china.cn  发布:2011-3-21 15:20:09  来自:转载 东方财富网  浏览:

      德信无线周一宣布,已开始向墨西哥一家主要的消费电子制造商提供GPRS/EDGE GSM手机,这些手机是专门为墨西哥领先的移动运营商Telcel网络而定制。

  从2010年第四季度开始,德信无线已经向该客户提供了5万部手机,另外还将有1.5万部将于今年第二季度提供给该客户。德信无线的GPRS/EDGE GSM手机是一款高端全功能多媒体手机,采用3.0英寸LCD触摸屏,内置运动传感器和游戏,支持MPEG4和MP3,具备隐私和安全保护功能。

      德信无线总裁兼COO董德友称:“这是德信无线在拓展国际市场过程中的又一个成功案例,我们在手机市场出色的定制能力之前已经为公司赢得了大批客户,今年我们将利用这种优势和在全球范围内的合作关系来进一步推动业务发展。”

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·德信无线向墨西哥移动运营商提供6.5万部手机
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
·烽火通信中标墨西哥电信光缆采购项目
·2010年墨西哥从中国进口达456.08亿美元
+ 相关信息咨讯
·墨西哥专家称中国经济增长帮助拉美规避危机
·2010全年墨西哥乘用车和轻卡销量(分品牌)
·烽火通信中标墨西哥电信光缆采购项目
·2010年墨西哥从中国进口达456.08亿美元
·华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同
·2010年墨西哥对外出口创历史最高
·舒博曼斯自行车墨西哥市场拔头筹
·墨西哥2010年出口额大幅增加
·墨西哥专家建议尽快与中国签订全面经济互补协议
·墨西哥新能源企业代表团对天普进行友好访问


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们