卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯克斯
mexico-china.cn  发布:2011-3-14 11:43:33  来自:转载  浏览:

郭伟成陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委、泛美体育组织主席、

墨西哥出版组织(太阳报集团)主席马里奥·巴斯克斯

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯克斯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
·中国驻墨西哥大使曾钢递交国书副本
·墨西哥总统出席坎昆大会中国远大馆捐赠仪式
·青海省友协聘请郭伟成担任理事会海外理事
+ 相关信息咨讯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
·中国驻墨西哥大使曾钢递交国书副本
·墨西哥总统出席坎昆大会中国远大馆捐赠仪式
·青海省友协聘请郭伟成担任理事会海外理事
·成思危:中拉合作前程似锦-新华社专访
·中国人民对外友好协会致中心的感谢信
·中心成功举办第三次中国墨西哥战略伙伴-经济贸易
·墨西哥政府为殷恒民大使授勋
·郭伟成遵父遗愿捐资家乡教育
·到中国去!是他生命的最后愿望


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们