卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同
mexico-china.cn  发布:2011-2-17 11:44:24  来自:转载 中国通信网  浏览:

      华为宣布,获得NII控股(NII Holdings)旗下墨西哥和巴西子公司的WCDMA网络部署合同,NII以Nextel品牌在拉美运营。这是自2009双方合作部署Nextel秘鲁、智利WCDMA网络以来,NII再次选择华为为供应商。

NII此前在墨西哥获得了3G频谱,并在巴西频谱牌照拍卖中赢得竞标。

      根据协议,华为将提供端到端WCDMA整体解决方案以建设两国的网络,计划将开发和提供核心网、无线接入网和回程传输,所有这些都将按NII的一键通话(Push-to-Talk)服务进行定制。

      财务细节和时间线未公布。

      “与技术领导者华为在巴西和墨西哥3G网络部署上的技术合作,将使我们能够继续提供满足用户期望的差异化无线产品。我们将为当地用户提供下一代无线服务。选择华为作为我们的3G网络供应商是为用户带来高品质和高效率3G通信服务的重要一步。此次加强合作显示了我们在拉丁3G策略的决心,和对华为全球基础设施专长的信赖。”NII控股执行副总裁、首席技术官Alan Strauss表示。

      “被NII控股选为WCDMA网络供应商是华为的荣幸,感谢对我们的认可和信任。华为将在墨西哥和巴西提供WCDMA,继续向NII提供创新技术、富创造力的应用和卓越的设备,以支持其竞争优势。”华为执行副总裁Eric Xu表示。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·华为获Nextel墨西哥巴西WCDMA建网合同
·2010年墨西哥对外出口创历史最高
·舒博曼斯自行车墨西哥市场拔头筹
·墨西哥2010年出口额大幅增加
·墨西哥专家建议尽快与中国签订全面经济互补协议
+ 相关信息咨讯
·2010年墨西哥对外出口创历史最高
·舒博曼斯自行车墨西哥市场拔头筹
·墨西哥2010年出口额大幅增加
·墨西哥专家建议尽快与中国签订全面经济互补协议
·墨西哥新能源企业代表团对天普进行友好访问
·墨西哥6月汽车出口同比增长109.1% 创历史记录
·墨西哥1季度外贸顺差创2006年以来同期最高
·墨西哥总统倡导消除垄断提高国家竞争力
·发展竞争性经济和创造就业机会
·墨西哥对美国出口升至15年来最高水平


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们