卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
720米长的大面包亮相墨西哥
mexico-china.cn  发布:2011-1-4 17:46:31  来自:新华网  浏览:


1月2日,墨西哥面包师协会成员为庆祝主显节而烤制了一个巨型面包。

据称这个大面包长达720米,宽90厘米。 新华社/路透

 1月2日,墨西哥工作人员在墨西哥城的索卡洛广场向人们分发面包。

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·720米长的大面包亮相墨西哥
·墨西哥奥委会沉痛悼念萨马兰奇:一位真正的创新者
·初到墨城
·墨西哥城和北京市缔结友好城市关系
·日照市与夸察夸尔科斯市举行友好合作恳谈会并签署合作协议
+ 相关信息咨讯
·墨西哥奥委会沉痛悼念萨马兰奇:一位真正的创新者
·初到墨城
·墨西哥城和北京市缔结友好城市关系
·日照市与夸察夸尔科斯市举行友好合作恳谈会并签署
·墨西哥维拉克鲁斯州暨夸察夸尔科斯市友好代表团到
·郭伟成陪同墨西哥维拉克鲁斯州州长菲德尔•
·关于召开2008中国国际友好城市大会的通知
·结友谊万里牵手 促发展共创未来
·友好城市世代友好
·山东日照市赠送给墨西哥夸察夸尔科斯市铜雕揭幕


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们