卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
郭伟成应邀出席中国驻墨大使馆国庆招待会
mexico-china.cn  发布:2010-10-2 23:30:24  来自:墨中网  浏览:

      9月29日,中国驻墨西哥大使殷恒民在官邸举行国庆招待会,墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成应邀出席.

左二,墨西哥前驻中国大使李子文;右二,瑞典驻墨西哥大使琳茨特;右三,墨西哥李氏集团董事长兼首席执行官,前拉丁美洲自选商场协会主席李华文;左三,中心顾问,拉丁美洲经济体系驻墨西哥代表,墨西哥第三世界经济与社会研究中心总干事,埃切维利亚前总统的特别助理努涅;左一,郭伟成

左,墨西哥外交部礼宾司长阿乌莱妮 ;中,郭伟成 ;右,李子文

左,墨西哥国立自治大学中国研究中心主任杜塞尔教授;右,墨西哥前驻中国大使塞西里奥·李蒙 ;中,郭伟成

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·青海省政协代表团访问墨西哥
·郭伟成应邀出席中国驻墨大使馆国庆招待会
·第三届中墨战略伙伴经贸论坛(邀请函)
·中国和墨西哥将合拍故事片《墨西哥的中国姑娘》
·郭伟成应邀参加墨西哥独立200周年招待会
+ 相关信息咨讯
·青海省政协代表团访问墨西哥
·第三届中墨战略伙伴经贸论坛(邀请函)
·中国和墨西哥将合拍故事片《墨西哥的中国姑娘》
·郭伟成应邀参加墨西哥独立200周年招待会
·墨西哥独立200周年庆典阅兵式
·世博会举行“墨西哥国家馆日欢庆音乐会”
·胡锦涛主席致电卡尔德龙总统祝贺墨西哥独立200周
·墨西哥庆祝独立200周年
·世博会迎来墨西哥国家馆日
·墨西哥驻华使馆举行活动纪念独立200周年


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们