卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
墨西哥城和北京市缔结友好城市关系
mexico-china.cn  发布:2009-10-20 20:28:29  来自:新华网  浏览:

    10月19日,在墨西哥首都墨西哥城,中国驻墨西哥大使殷恒民(左一)、北京市市长郭金龙(中)和墨城市长马赛洛·埃布拉德(右二)为“魅力北京”图片展揭幕。当日,正在墨西哥进行访问的北京市市长郭金龙与墨西哥城市长马赛洛·埃布拉德签署两市缔结友好城市协议和交流合作备忘录,旨在加强两国首都之间的交流与合作。 新华记者鲍菲菲摄

    10月19日,在墨西哥首都墨西哥城,墨城市长马赛洛·埃布拉德(右)在“魅力北京”图片展开幕式上讲话。新华社发(戴维摄)

    10月19日,在墨西哥首都墨西哥城,墨城市长马赛洛·埃布拉德(右)向北京市市长郭金龙颁发“墨西哥城贵宾”荣誉证书。新华社发(戴维摄)

    10月19日,在墨西哥首都墨西哥城,墨城市长马赛洛·埃布拉德(右)和北京市市长郭金龙出席缔结友好城市协议和交流合作备忘录签署仪式。新华社发(戴维摄)

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥城和北京市缔结友好城市关系
·日照市与夸察夸尔科斯市举行友好合作恳谈会并签署合作协议
·墨西哥维拉克鲁斯州暨夸察夸尔科斯市友好代表团到日照访问
·郭伟成陪同墨西哥维拉克鲁斯州州长菲德尔•埃雷拉出席中国国际友好城市大会
·关于召开2008中国国际友好城市大会的通知
+ 相关信息咨讯
·日照市与夸察夸尔科斯市举行友好合作恳谈会并签署
·墨西哥维拉克鲁斯州暨夸察夸尔科斯市友好代表团到
·郭伟成陪同墨西哥维拉克鲁斯州州长菲德尔•
·关于召开2008中国国际友好城市大会的通知
·结友谊万里牵手 促发展共创未来
·友好城市世代友好
·山东日照市赠送给墨西哥夸察夸尔科斯市铜雕揭幕
·[组图3]友好城市一周年,日照市代表团访问墨西哥
·[组图2]友好城市一周年,日照市代表团访问墨西哥
·[组图1]友好城市一周年,日照市代表团访问墨西哥


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们