卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
国庆60周年盛典(视频)
mexico-china.cn  发布:2009-10-1 9:21:05  来自:新华网、人民网  浏览:

 
国庆60周年联欢晚会全程回放(新华网视频)
 

人民网视频回放:国庆60周年庆祝大会之阅兵仪式

人民网视频回放:国务院举行盛大国庆招待会 庆祝中华人民共和国成立60周年

 

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·中墨百年—友谊的见证
·国庆60周年盛典(视频)
·永远的谢晋
·墨西哥雕塑艺术大师Jose Sacal先生访问上海
·中国企业迈向全球:挑战与机遇研讨会
+ 相关信息咨讯
·中墨百年—友谊的见证
·永远的谢晋
·墨西哥雕塑艺术大师Jose Sacal先生访问上海
·中国企业迈向全球:挑战与机遇研讨会
·“墨西哥投资和贸易机遇”研讨会
·邵华泽摄影艺术欣赏
·第八节上海国际艺术节——墨西哥文化周
·麦西恩专题
·墨西哥国庆专题
·第9届上海国际电影节-墨西哥电影周


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们