卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
2010年墨西哥电力及电子设备展览会
mexico-china.cn  发布:2008-11-11 14:49:03  来自:转载 中国会展网  浏览:

2010年墨西哥电力及电子设备展览会
2010年墨西哥电力及电子设备
展览会市场分析:
   墨西哥位于北美南部,东临墨西哥湾和加勒比海,西、南面临太平洋,北与美国、东南与瓜地马列拉和伯利兹相临,因其特殊的地理位置,而且与南美洲贸易往来密切,人们习惯把墨西哥划分为拉丁美洲,国土总面积 197.3万 km2,2006年底统计的人口为1.07亿,在拉美仅次于巴西,居第二位,位居世界第十一位。
   现在墨西哥正全面进行基础设施建设,其幅源辽阔,水、电、气建设的市场需求较大,因其地理位置优越,具有发展对外贸易的优势,尤其适合作为拓展南美洲及加勒比海地区贸易的中转站,是我国企业未来重点开拓的市场,由于远离我国,中国企业到墨的较少,我国电力电子产品极具性价比优势,在墨西哥市场很有竞争力,且深受欢迎,参加该展是我国电力电子出口企业开拓此市场的最快捷有效的途径。近年来,中国电子产品墨西哥电子业界人士一直呼吁希冀更多中国企业进入本国市场,希望此次参展能加深两国电子业界的了解,加快我国电子产品对该地区相关市场的出口。
   2010年墨西哥电力及电子设备展览会是世界各地电子生产厂商、贸易商与墨西哥及北美地区电子业界决策者、OEM和采购商进行沟通的重要途径,是快速了解并进入该地区电子产品市场的便捷之路。近些年,墨西哥是我国在拉美地区的第二大贸易伙伴,据墨西哥商业和工业发展部的统计,2006年1-6月中墨双边贸易额为114.6亿美元,比上年同期增长41.8%。其中,墨西哥向中国出口7.5亿美元,增长42.4%;墨西哥从中国进口107.1亿美元,增长41.8%。墨西哥贸易逆差99.5亿美元,增长41.7%。另外,墨西哥是北美企业和其他跨国公司的“加工厂”,如美国、日本和韩国等国家的一些企业已在墨西哥设有工厂,对高、中、低档次的电力电子产品都有较大需求。对我国企业而言,进入墨西哥,可以说是跨越了进入北美地区市场的准入障碍。

墨西哥电力及电子设备展览会回顾:
   2009年墨西哥电力电子设备及技术展览会总面积16000平方米,465多家参展企业,650个标准展位,共有来自墨西哥、阿根廷、巴西、加拿大、美国、危地马拉、萨尔瓦多、哥斯达黎加、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、多米尼加共和国、西班牙和意大利等16个国家的专业买家21200人参观了本次展览会。

2010年墨西哥电力及电子设备展览会展品内容:
电力设备产品:电缆、母线槽、绝缘材料、热缩材料、断路器、变送器、接触器、变频器、管线及阀门、燃烧器、电缆管理系统、电容器、连接器、连线系统、电力安装及电子设备、电力供应、不间断电源系统及转换器、配电屏、开关设备、变压器、干线系统、金属线及配件等;电网自动化技术及软件;电网自动化设备;发电设备及辅助设备、建筑电气、电力电工产品、锅炉及附属设备、各种箱式站、小型发电设备、电力采暖设备、各类发电设备、灯饰照明等;
电子产品:电子元器件、组件、配件、连接件、芯片、锂电池、电力半导体器件、半导体;传感器;继电器、开关和网络连接产品;仪器仪表及配件;被动元件;系统集成和子系统;ED/EDA 和检测技术;显示产品;电源产品;原材料处理设备;元器件制造设备;PCB 或其他电路装置的生产设备和相关产品;线缆生产技术;焊接技术;装配和模块生产设备。

展会时间:2010年6月2-4日      展会地点:墨西哥城Banamex展览中心
主办单位:VANEXPO展览公司      举办周期:一年一届
中国组展:北京丝路传奇国际展览有限责任公司(中国区代理)

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·地震的威力:路人拍到墨西哥地震掀起的山尘
·格雷塔罗:世博会申办没有失败者
·2010年法兰克福(墨西哥)国际汽配展览会
·墨西哥普埃泊拉内陆保税港介绍
·2008年墨西哥100强企业排名表
+ 相关信息咨讯
·地震的威力:路人拍到墨西哥地震掀起的山尘
·格雷塔罗:世博会申办没有失败者
·2010年法兰克福(墨西哥)国际汽配展览会
·墨西哥普埃泊拉内陆保税港介绍
·2008年墨西哥100强企业排名表
·墨西哥政府采购展介绍
·2010年墨西哥国际潮流时装和面料博览会
·2010第16届墨西哥国际家具工业展
·2009年墨西哥国际建筑和住宅展览会
·2010年墨西哥世界混凝土展


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们