卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
李小林副会长:增进了解,加强合作,为中墨友好做出更大贡献
mexico-china.cn  发布:2007-11-30 10:43:38  来自:卞卡在线  浏览:

    近日,中国人民对外友好协会副会长李小林致信墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成先生,信中表示:访墨期间出席了由贵中心主办的“中国一墨西哥:21世纪的战略伙伴经贸研讨会”,与墨外交部、工商联合会等机构进行了座谈,访问增进了中墨两国人民特别是企业家的相互了解。贵中心和您本人为经贸研讨会的召开以及代表团的接待付出了辛勤的劳动。在此,我代表中国人民对外友好协会,对您和参与接待的所有人员表示衷心的感谢。希望今后我们两个组织进一步加强合作,为中墨两国人民之间的友好做出更大的贡献。


左起:墨西哥前经济部长、外交部长、现执政党中央国际书记德尔贝斯;墨西哥全国总商会第一副主席马里奥·桑切斯;中国人民对外友好协会副会长李小林;墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成。

 链接:李小林副会长率团出席首届“墨西哥-中国:21世纪战略伙伴研讨会”

(编辑:chen)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·郭伟成活动集(2009年1-6月)
·郭伟成活动集(2007年)
·郭伟成与中共中央统战部副部长胡德平在墨西哥合影
·与外交部副部长(原中国驻墨西哥大使)李金章合影[图]
·郭伟成近期活动
+ 相关信息咨讯
·郭伟成活动集(2009年1-6月)
·郭伟成活动集(2007年)
·郭伟成与中共中央统战部副部长胡德平在墨西哥合影
·与外交部副部长(原中国驻墨西哥大使)李金章合影
·郭伟成近期活动
·山东日照市赠送给墨西哥夸察夸尔科斯市铜雕揭幕
·首届“墨西哥-中国:21世纪战略伙伴研讨会”在墨
·首届中国-拉丁美洲及加勒比地区民间友好论坛在重
·郭伟成应邀参加“第三届国际海洋节”
·新任驻墨大使殷恒民宴请李子文、郭伟成


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们