卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
祝贺“人民网国际频道”与“墨中网”建立合作伙伴关系!
mexico-china.cn  发布:2007-8-20 10:35:19  来自:墨中网  浏览:

  2008年12月,“卞卡在线”更名为“墨中网”。“墨中网”与“人民网”国际频道建立合作伙伴关系。

•2007年8月,“卞卡在线”与人民网国际频道建立合作伙伴关系

    相关链接:

   ·祝贺人民网国际频道、墨西哥新闻社与卞卡在线建立友情链接!

    •墨西哥新闻社社长、墨西哥中国经济文化交流中心顾问何塞•路易斯•贝塞拉的贺词

(编辑:jerry) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·黑龙江省与墨西哥格雷塔罗州在我中心安排下签署友
·江西省和墨西哥新莱昂州在我中心安排下达成友好省
·墨西哥政府就青海地震向中国政府和人民表示慰问
·郭伟成出席“沃特金融峰会”,美国前总统乔治.W.
·墨西哥总统卡尔德龙到下加利福尼亚州视察抗震救灾
·墨西哥北部下加利福尼亚州发生7.2级地震
·墨西哥航空公司恢复上海至墨西哥城的航线
·中国经典电影在墨西哥上映
·墨西哥、中国救援人员迅即奔赴海地参与地震救援行
·“谢导,我完成了你的嘱托,来世我们再做朋友!”
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们