卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
郭伟成近期活动[图]
mexico-china.cn  发布:2007-4-3 15:40:33  来自:墨中网  浏览:

应洪都拉斯总统波菲里奥•洛沃•索萨邀请,郭伟成出席“洪都拉斯商务大会”

     5月20日,洪都拉斯外交国务部长马里奥•米格尔•加纳华迪致函墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成,以“洪都拉斯商务大会”组委会的名义,对郭伟成出席“洪都拉斯商务大会”表示衷心感谢。洪都拉斯外交国务部长在信中说:“洪都拉斯政府官员、企业界、以及组委会全体人员都对您的出席感到荣幸,希望继续保持联系,以使贵我两国人民之间的关系结下丰硕的成果。”
    

     5月10日 洪都拉斯工程、交通与住宅部长米格尔•罗德里格•帕斯托尔致函墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成,对于郭伟成出席洪都拉斯商务大会表示感谢。

洪都拉斯国家工程、交通与住宅部长的信(译文)

洪都拉斯工程、交通与住宅部
                                                    文号:DM0219-11号文

2011年5月10日

郭伟成先生
墨西哥中国经济文化交流中心主席
尊敬的先生:
    我极为高兴地向您表示,对于您出席5月5日至6日在洪都拉斯的圣彼得苏拉举行的“洪都拉斯商务大会”。我觉得非常有意义的是获悉您对我国通过公私联营、私人投资方式发展、运作、维护道路、港口、铁路的兴趣。
    从这个意义上来说,以及发展上述项目的巨大意义,有必要跟进您的访问,如您有任何的兴趣,请复函国家工程、交通与住宅部秘书长拉蒙•埃切维利亚律师或部长助理莫莉•帕斯夸硕士。
    很高兴认识您,并期待您有机会与洪都拉斯政府的共同努力。相信这是我们长期共赢关系的开端。借此机会表示我们对您的崇高敬意。

洪都拉斯工程、交通与住宅部长
米格尔•罗德里格•帕斯托尔

 
     墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成应洪都拉斯总统波菲里奥•洛沃•索萨邀请前往洪都拉斯出席“洪都拉斯商务大会”,并会见洪都拉斯内政部长、工程、交通与住宅部长、卫生部长、农业部长、工业与贸易部长及财政部长
 
 
洪都拉斯总统波菲里奥•洛沃•索萨致辞
 
 
墨西哥著名企业家(世界首富)卡洛斯•斯利姆讲话
 
 
(从左到右)洪都拉斯外交部长、美国全国广播网(CNN)财经频道住持人帕迪亚•阿尔贝托、美国商务部副部长桑切斯、瑞士阿拉伯银行首席执行官纳里斯•维克多•曼尔哈梅、世界首富斯利姆就拉丁美洲发展对话

    5月4日至6日,郭伟成率领中国企业界代表出席“洪都拉斯商务大会”并考察洪都拉斯

右起,北京中广梅迪国际传媒总经理、墨西哥中国经济文化交流中心董事兼项目顾问 向东、中国国家开发银行墨西哥工作组副组长颜海轶、郭伟成、中国交通建设集团华北工程公司副总经理王晓宏、墨西哥中国经济文化交流中心董事兼主席特别助理丁丽君、中国路桥集团国际建设股份有限公司海外事业部副总经理王平;


 

  郭伟成一行在洪都拉斯科尔特斯港务公司副总经理布鲁诺•丰塔纳(左4)、洪都拉斯中国友好协会秘书长 福内斯(右3)等陪同下考察港口

王晓宏副总经理、布鲁诺•丰塔纳副总经理、郭伟成


 

布鲁诺•丰塔纳副总经理向郭伟成致送纪念品

分页:[1] [2] [3] [4] [5[6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

(编辑:墨中网) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·郭伟成陪同曾刚大使拜会墨西哥国民银行行长
·郭伟成出席庆祝龙年春节暨中墨建交40周年招待会
·第三届中国拉丁美洲加勒比民间友好论坛”在福州举
·郭伟成在墨西哥奇瓦瓦州考察金矿
·郭伟成应邀出席墨西哥新任驻广州总领事赴任前告别
·驻墨西哥大使曾钢会见墨国家行动党参议院党团事务
·驻墨西哥大使曾钢拜会墨前总统埃切维里亚
·中国新任驻墨西哥大使曾钢向墨总统递交国书
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们