卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
郭伟成近期活动[图]
mexico-china.cn  发布:2007-4-3 15:40:33  来自:墨中网  浏览:

中心成功举办第三次中国墨西哥战略伙伴-经济贸易旅游研讨会

暨第二届中国中美洲民间友好论坛

     中国拉丁美洲加勒比友好协会会长、原全国人大常委会副委员长成思危演讲

    11月25日和26日,由墨西哥中国经济文化交流中心参与发起并主办的“第三次中国墨西哥战略伙伴-经济贸易旅游研讨会暨第二届中国中美洲民间友好论坛”在墨西哥城胜利举行。中国拉丁美洲加勒比友好协会会长、原全国人大常委会副委员长(1998-2008)成思危率全国友协代表团出席上述会议,并发表重要演讲。

    中国人民对外友好协会、中国拉丁美洲加勒比友好协会、墨西哥全国商业、服务业、旅游业商会联合会、墨西哥中国经济文化交流中心、中美洲中国友好联合会共同发起、主办上述会议。

     墨西哥参议院副主席阿图罗·努涅斯、中国驻墨西哥大使殷恒民、墨西哥参议院外交委员会、亚太委员会主席、参议员希门内斯·马西亚斯、墨西哥企业界协调委员会主席马里奥·桑切斯、墨西哥全国商业、服务业、旅游业商会联合会主席达维拉、墨西哥前国家外贸银行行长、“墨西哥100个最佳董事长之一、300个领袖人物之一”罗梅洛·希克斯、墨西哥中国技术贸易商会主席奎亚尔、执行副主席、墨西哥世贸谈判组成员格里哈尔瓦、墨西哥总商会连锁经营委员会主席阿塞维多、中国昆明钢铁集团董事长王长勇、墨西哥第三世界社会经济研究中心总干事努尼奥等在研讨会上发言;在中国中美洲民间友好论坛上发言的还有,中国拉丁美洲加勒比友好协会秘书长王宏强、中美洲中国友好联合会主席胡安·马努埃尔、墨西哥外交部泛美项目司司长赫尔高曼博士、以及尼加拉瓜、洪都拉斯、危地马拉、哥斯达黎加、中国福建、成都等地对外友好协会的代表。

     墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成主持了中国墨西哥战略伙伴研讨会。

墨西哥参议院副主席阿图罗·努涅斯演讲

墨西哥参议院外交亚太委员会主席希门内斯·马西亚斯演讲

墨西哥中国经济文化交流中心顾问、墨西哥第三世界经济与社会研究中心总干事努尼奥演讲
    

阿图罗副主席、成思危会长、马西亚斯参议员、奎亚尔主席在主席台



  墨西哥中国经济文化交流中心主席郭伟成主持会议

    2007年10月,墨西哥中国经济文化交流中心与全国友协、墨西哥商业、服务业、旅游业商会联合会共同主办了第一次中国墨西哥战略伙伴研讨会。全国友协副会长李小林率全国友协代表团出席在墨西哥北方工业城市蒙特雷、墨西哥城和坎昆的会议。2008年,中心再次与全国友协、墨西哥商业、服务业、旅游业联合会在北京主办第二次中国墨西哥战略伙伴研讨会。墨西哥全国商业、服务业、旅游业联合会主席马布普、副主席马里奥 桑切斯率团出席。

链接: 

《成思危:中拉合作前程似锦》—新华社专访

《第三届中墨战略伙伴经贸研讨会在墨西哥城举办》 新华网

《第二届中国-中美洲民间友好论坛在墨西哥城举行》 新华网

分页:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]

(编辑:墨中网) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·郭伟成陪同曾刚大使拜会墨西哥国民银行行长
·郭伟成出席庆祝龙年春节暨中墨建交40周年招待会
·第三届中国拉丁美洲加勒比民间友好论坛”在福州举
·郭伟成在墨西哥奇瓦瓦州考察金矿
·郭伟成应邀出席墨西哥新任驻广州总领事赴任前告别
·驻墨西哥大使曾钢会见墨国家行动党参议院党团事务
·驻墨西哥大使曾钢拜会墨前总统埃切维里亚
·中国新任驻墨西哥大使曾钢向墨总统递交国书
·陪同新任大使曾刚拜会国际奥委会执委马里奥·巴斯
·卡尔德隆总统致郭伟成的信
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们