卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
中国人民对外友好协会会长、党组书记陈昊苏简介
mexico-china.cn  发布:2006-7-4 13:09:56  来自:转载  浏览:

    陈昊苏,男,汉族,1942年5月生,四川内江人,1963年5月加入中国共产党,1965年9月参加工作,大学文化。
    1960年9月至196 5年8月在中国科学技术大学学习。1965年9月至1972年3月七机部二院二十三所实习技术员、研究室副主任、农场劳动锻炼、政工组副组长。1972年3月至1973年8月借调军委办公厅任秘书。1973年8月至1981年8月军事科学院战史部研究员,其间曾借调社科院任现代史研究室组长。1981年8月至1983年3月团中央书记处书记。1983年3月至1984年7月中共北京市丰台区委常务副书记。1984年7月至1987年8月北京市副市长。1987年8月至1990年1月原广播电影电视部副部长、党组成员。1990年1月至2000年9月中国人民对外友好协会副会长、党组成员。2000年9月至现在中国人民对外友好协会会长、党组书记。

(编辑:不详)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·李先念之女李小林——继承父志 重业笃行
·中国人民对外友好协会会长、党组书记陈昊苏简介
·中国人民对外友好协会副会长、党组副书记李小林简介
·你何以如此情有独钟——采访李小林副会长
·全国各省区建立友好城市关系一览表
+ 相关信息咨讯
·李先念之女李小林——继承父志 重业笃行
·中国人民对外友好协会副会长、党组副书记李小林简
·你何以如此情有独钟——采访李小林副会长
·全国各省区建立友好城市关系一览表
·天下谁人不识君——略记对外友协会长陈昊苏
·历年结好统计图表
·国际友好城市统计图
·世界各国与我建立友好城市关系一览表
·全国各省、区、市建立友好城市关系统计
·全国各省、区、直辖市建立友好城市关系一览图表


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们