卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
科阿韦拉州概况
mexico-china.cn  发布:2006-7-3 10:53:12  来自:转载  浏览:

    科阿韦拉州,是墨西哥第二大州,亦是全国最大矿业重镇,墨西哥的煤矿资源约九成五集中于此。由于煤矿业蓬勃,矿难意外亦时有发生,科阿韦拉州是墨西哥矿业及工业重地,拥有的矿物资源包括煤、铁、锡、铁及萤石等。二○○○年该州的矿业收入达五十七亿二千万披索(约四十二亿五千万港元),占全国总产值一成九。

(编辑:不详)
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。

+ 热点信息咨讯
·墨西哥全国州长会议理事会成员
·下加利福尼亚州概况
·江苏省概况
·科阿韦拉州概况
·伊达尔戈州概况
+ 相关信息咨讯
·墨西哥全国州长会议理事会成员
·下加利福尼亚州概况
·江苏省概况
·伊达尔戈州概况
·伊达尔戈州概况
·墨西哥概况[图]
·夸察夸尔科斯市概况
·哈里斯科州概况
·瓜达拉哈拉市概况
·托卢卡市概况


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们