卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
日产表示将在墨西哥投资13亿美元建厂
mexico-china.cn  发布:2006-3-15 15:55:45  来自:转载  浏览:

    日产汽车(Nissan)表示将向其在墨西哥阿瓜斯卡连特斯(Aguascalientes)的工厂投资13亿美元,用于为北美市场生产一款新车。

    日产表示,这次投资是公司自1992年来,在墨西哥投放的最大一笔投资。推出的新车型名为Versa,将在明年或后年于美国、加拿大以及墨西哥市场发布。

    公司高级副总裁DanGaudette表示:“我们对阿瓜斯卡连特斯工厂的效率和质量充满信心。”Gaudette相信,从公司过去取得的成功经验来看,Versa的发布一定会取得成功。日产北美另一位高级副总裁JedConnelly表示,Versa在亚洲市场已经取得相当成就,而韩国同行已经证明美国市场中2万美元以下的轿车还有相当潜力可以挖掘。而Versa的价格可能定在1.2万美元左右。

    目前日产的墨西哥阿瓜斯卡连特斯工厂主要为美国市场生产Sentra。通过这次投资,公司的产能将大大提高。据法新社报道,目前公司产能为20万辆,到2007年将提高到35万辆。

(编辑:不详) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·墨西哥议会通过能源改革法案
·长安汽车集团拟在墨西哥建厂,初期年产5万辆轿车
·和黄竞标墨西哥最大港口(附图)
·墨西哥将在墨美边境建设巨型港口
·墨西哥五家公司入选世界500强
·世界银行贷款8000万美元支持墨信息技术发展
·墨西哥国际储备创新高达到867.43亿美元
·墨西哥汽车业今年第一季度吸引外资1.95亿美元
·墨西哥第二季度经济增长2.8%
·高运费令美厂商从中国回流至墨西哥
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们