卞卡在线 卞卡在线
您所在的位置:墨中网 > 浏览正文
全国各省、区、市建立友好城市关系统计
mexico-china.cn  发布:2006-2-17 16:05:35  来自:转载中国国际友好城市联合会  浏览:

1973年—2008年12月

北京(53对)    

 

天津(22对)    

 

河北(56对)    

 

山西(28对)    

 

内蒙古(22对)    

辽宁(80对)     吉林(46对)     黑龙江(59对)     上海(60对)     江苏(195对)    
浙江(74对)     安徽(65对)     福建(56对)     江西(39对)     山东(140对)    
河南(69对)     湖北(63对)     湖南(50对)     广东(85对)     广西(52对)    
海南(33对)     重庆(21对)     四川(50对)     贵州(4对)     云南(31对)    
西藏(5对)     陕西(51对)     甘肃(36对)     青海(7对)     宁夏(17对)    
新疆(17对)    

 

 

(编辑:chen) 留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
+ 相关信息咨讯
·第三届中墨战略伙伴经贸论坛(邀请函)
·墨西哥科学家透露墨将成立航天局
·墨西哥城动物园迎来罕见黑色美洲豹
·墨西哥钢铁协会预计该国2010年钢铁产量年增13%
·rrrrr
·墨西哥宣布财政收紧 计划3年内削减32亿美元支出
·郭伟成活动集(2009年1-6月)
·驻墨西哥大使殷恒民接受墨《金融家报》专访
·墨西哥2009年黄金产量大幅增加
·墨西哥政府与谷歌合作促进旅游业
版权与免责声明:

1. 自2008年11月前,凡本网注明来源为“卞卡在线”的所有作品,包括文字、图片与视频,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 自2008年11月起,本网站由“卞卡在线”更名为“墨中网”,凡本网注明来源为原“卞卡在线”或“墨中网”的所有作品,包括文字与图片、视频,版权属墨西哥中国经济文化交流中心,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
3. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
4. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利。


关于我们
| 卞卡商务中心 | 版权信息 | 网站建设 | 工作机会 | 联系我们